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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Croquetas de Boletus y Parmesano

23 October 2019
23 October 2019

Las Croquetas de Boletus y Parmesano, son un bocado de delicatessen que puedes hacer en casa con nuestra Thermomix® para regalarte y regalar a los tuyos.


La receta de croquetas de boletus son un billete de ida al cielo, esta deliciosa elaboración te dejará sin palabras. Se trata de una receta de aperitivo que te servirá tanto para cenas informales con tus amigos así como plato o entrante en comidas familiares.


Espero os guste y disfruten de su exquisito sabor!!


INGREDIENTES


•300 g de Boletus o Setas variadas


•100 g de cebolla


•200 g de parmesano


•30 g de aceite


Bechamel


•50 g de mantequilla


•50 g de cebolla


•90 g de harina


•400 g leche


PREPARACIÓN


•Pon el queso parmesano en el vaso y rállalo 15 seg. Velocidad progresiva 5/10. Retira del vaso y reserva.


•Ponemos los boletus, la cebolla y el aceite, troceamos 3 seg/Vel 5, con la espátula baja todo hacia el fondo del vaso.


•Sofreímos 10 min/120ºC/Vel 1, sin poner el cubilete para su evaporación, al terminar añadir el parmesano reservado y mezclar 10 seg/ Vel 1. Retira del vaso la mezcla y reserva en un bol.


•Añadimos al vaso la mantequilla y deshacemos 1 min/37ºC/Vel 1, incorpora la cebolla troceamos 3 seg/Vel 5 y sofreímos 5 min/120ºC/Vel 1.


•Incorpora la harina y rehogamos 2 minutos/100•C/Vel 2


•Incorporamos 150 g de la mezcla reservada, la leche y programamos 7 min/100ºC/Vel 4.


•Al terminar añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con la espátula, vierte la mezcla en una manga pastelera y deja reposar 8 h, para realizar las croquetas.

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