Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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TRENZA DE PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®

24 March 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 8 personas

24 March 2022

TRENZA DE PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®  


Hoy quiero dejarte esta receta muy versátil y con la que podrás hacer lo que quieras con ella. 


Podrás hacer con la misma masa una pizza, bollitos, panecillos, pan, pan relleno, crakers, etc, libera tu imaginación!!!! Jejeje 


Es una masa tan chula de manejar que te dará utilidad para hacer todas esas cosas yo en este caso hice una trenza de pan que después puedes abrir y rellenar con olivas, lechuga, atún.. etc 


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La receta de la masa que yo la hice #singluten y me quedo espectacular, ya no tengo nada que enviar al pan con gluten jejeje en casa ya me lo quitan de las manos jejeje, si quieres la receta la encuentras en la publicación anterior de la COCA DE ANÍS y también mi PERFIL DE INSTAGRAM


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Espero que te guste! 


 Si te ha gustado la receta por favor déjame un like, guárdala y comparte! Gracias!

Ingredientes

  • 225gr de agua
  • 25 gr levadura prensada fresca (sin gluten)
  • 75gr de aceite de oliva
  • 405 gr de harina sin tacc (sin gluten panificable)
  • 2 pellizcos de sal
  • Un chorrito de leche sin lactosa para pincelar y dorar el pan

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura y modo calentar 37c / Vel 2

2 Paso

Añade el resto de ingredientes y modo amasar 1 min. 

Retira del vaso y forma una bola y déjala reposar hasta que doble su volumen. 


3 Paso

Una vez la masa ya está fermentada, le damos la forma que más nos guste yo en mi caso hice esta trenza de pan, formando 3 churros largos, los unes x una de las puntas los 3 y formas las trenza. 

4 Paso

Píncelas con un poquito de leche y al horno, hasta que esté dorado. 

Horno unos 180c arriba y abajo. 

Y a disfrutar! 

Si crees que no te lo comerás todos, yo como en casa la única celiaca soy yo pues suelo congelar x porciones y lo voy sacando conforme lo voy necesitando!!!!

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