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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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CHURROS SIN GLUTEN AL HORNO CON Thermomix®

20 February 2021
20 February 2021

CHURROS SIN GLUTEN AL HORNO CON Thermomix®  



Buenos días Sábado!!!!!


Hoy se levantaron en casa pidiéndome churros con chocolate y zassss mami que se lanza!!!! 


Pero hoy los hice distintos si si , de forma más #fit porque yo odio el fritureo y todo lo que conlleva así que hoy investigue hacerlos al horno y encima #singluten y aquí os dejo el resultado jeje son como una mezcla de churro y galleta pero en casa creo que les a chiflado porque no han quedado ni las migas!!!!


Tambien puedes hacerte el CHOCOLATE A LA TAZA que encontrarás en Cookidoo. 


Queréis receta... pues apunta!!!!


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CHURROS SIN GLUTEN AL HORNO 


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INGREDIENTES:


200gr de agua


120gr de leche de almendras


60gr de mantequilla sin gluten y sin lactosa 


1 1/2 cucharadita de sal 


200gr de harina de maíz sin gluten 


1 cucharadita de levadura sin gluten 


aceite de spray (pulverizar) 


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PREPARACION:


1. Pon el agua y la leche a calentar junto con la mantequilla con el modo hervidor. Añade una pizca de sal. 


2. Añade poco a poco x el vocal la harina con la levadura y mezcla a velocidad 2.5 durante unos 3min . 


3. Deja que la masa repose unos 5 minutos.


4. Mientras, prepara la bandeja de horno con papel de hornear. Y horno precalentado arriba y abajo a 180C. Y pulveriza con aceite de oliva. 


5. Introduce la masa en una manga pastelera y dale forma a los churros directamente en la bandeja del horno o prepáralos aparte y luego ve colocándolos .


6.  Fijate bien hasta que los churros hasta que estén doraditos. 




TIPS


1. Si quieres que los churros sean dulces añade una cucharadita de Erythritol o díctalos a a la mezcla. 


2. Si no tienes manga pastelera, corta uno de los picos de una bolsa de plástico y usala a modo de manga.


3. Prueba a poner las cantidades a la mitad, salen como para 4/5 personitas.


4. Las harinas sin gluten son más duras de trabajar. Paciencia 


Espero que te haya gustado y me dejes tu comentario y te la guardes. También puedes ver más en mi instagram


Hasta la próxima 


Vanessa Mb 

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