Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

BIZCOCHOS CORAZÓN SIN GLUTEN CON Thermomix®

14 febrero 2021
14 febrero 2021

BIZCOCHOS CORAZÓN SIN GLUTEN CON Thermomix®  




FELIZ SAN VALENTÍN 


Aquí os dejo mi receta de este san Valentín, está es la primera de varias que hecho y que espero que os guste.... 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


BIZCOCHITOS DE CORAZÓN DE AVENA Y COCO SIN GLUTEN 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




INGREDIENTES:


60gr harina de avena sin gluten 


120gr harina MIX C dé Schär @schaersingluten_es @schaerglutenfree 


30gr de harina trigo saraceno


80gr coco rallado 


10gr levadura en polvo


15gr edulcorante sucralin o Erythritol


2 huevos


200gr de leche de almendras


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




PREPARACION:


1. Colocamos todos los ingredientes secos en el vaso y mezclamos 20seg/ Vel 3 


2. Añadimos los huevos y la leche y mezclamos todo junto 40seg/ vel 3. 


3. toda la mezcla la puedes poner en un molde de bizcocho redondo o alargado, en este caso y x san Valentín yo lo e puesto en un molde de bizcochos de forma corazón chulisimos. La mezcla justa llega para los 6 huevos y me sobró para una Magdalena suelta jejejeje 


4. Colocar en el horno arriba y abajo 180C unos 15min y dejar enfriar sobre una rejilla, y una vez frio ya lo podemos decorar como más nos guste, yo le puse una línea de chocolate sin gluten y sin azúcar, y con unas bolitas !!!!




~~~~~~~~~~~~~~


Espero que te guste mi idea que te la guardes, y si lo pruebas me encantaría que me etiquetes así podré verlo en mi perfil de instagram


Hasta pronto 


Vanessa Moreno 


Solicita demostración