advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

CHURROS SIN GLUTEN CON Thermomix®

11 September 2021
11 September 2021

CHURROS SIN GLUTEN CON Thermomix®  



Buenos días, ya estamos a un paso a las puertas… 


“LA VUELTA AL COLE” y mis niños andaban locos por unos #churros con chocolate y zasssssss la mamá les hace #churroscaseros en un plis plas….


sin gluten 


sin azúcar 


sin lactosa 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


CHURROS SIN GLUTEN 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


INGREDIENTES:


500ml de agua 


230gr de harina @schaersingluten_es MIX B


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de levadura química @royal_postres 


aceite de girasol para freír 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




PREPARACION:


 1. Calentar el agua CON EL MODO HERVIDOR DE TMX, que llegue casi a hervir


2. añadir poco a poco a cucharadas la harina, sal y levadura x el focal.


3. Mezclar con una cuchara de madera hasta que quede una masa fina y elástica.


4. Dejar que repose un poco para no introducir la masa tan caliente en una churrera o en la manga pastelera. 


Y por último freír en aceite de girasol


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Si te ha gustado la receta por favor déjame un like, guárdala y comparte! Gracias! @unacocinadistinta


#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #healthylifestyle #healthyfood #realfood #realfooding #realfooder #recetasfelices #recetassaludables #recetasfaciles #snack #instagood #kids #churroslovers #unacocinadistinta #mividaencadafoto #delicious #deliciousfood #instalike

Solicita demostración