CHURROS SIN GLUTEN CON CHOCOLATE EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 31 octubre 2020

CHURROS SIN GLUTEN CON CHOCOLATE EN Thermomix®  



Buenos días,


Otra vez confinados, aunque de momento fin de semana, y que mejor que un BUEN CHOCOLATE CON CHURROS!!!!! no hay nada mejor que hacerlos en casa en un momento y en mi caso que soy celiaca zasssss #singluten  #meencantanloschurros he visto y probado muchas versiones de churros sin gluten y e de decir que por fin si di en el clavo, os la paso y espero que me dejéis vuestros comentarios, la guardéis y compartáis, ademas usando EL NUEVO MODOCALENTAR” de la nueva #tm6 hay va:


INGREDIENTES:


- 1 vaso de leche -260gr


- 6 cucharadas bien colmadas de harina panificable - 180gr


 (yo he usado la Farina de Schär)


- 1 cucharada levadura de repostería.


PREPARACIÓN:


1. Calentar la leche con el modo calentar, a de estar templada solo x eso dejaremos a 65C y al 1.


2. Añadir la harina, la sal y la levadura en el vaso con la leche y mezclar todo 2min/ vel 3.


3. Dejar que se enfríe un poco y pon la masa en una churrera o manga pastelera y formar los churros. 




(Yo lo pongo en una manga pastelera porque no tengo churrera y lo que hago es ponerle una boquilla ancha rizada, con mucho cuidado lo voy poniendo en el aceite dándole una forma lo más parecida a un churro jejejeje).


4. freir con abundante aceite de girasol.




Con la con churrera; se hacen muy fácilmente (habrá que mejorar la forma).


RECOMENDACION:


Si quieres hacer también un buen chocolate a la taza, lo tienes en cookidoo y queda de película un pack perfecto. 


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