Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

CHURROS SIN GLUTEN CON CHOCOLATE EN Thermomix®

31 octubre 2020
31 octubre 2020

CHURROS SIN GLUTEN CON CHOCOLATE EN Thermomix®  



Buenos días,


Otra vez confinados, aunque de momento fin de semana, y que mejor que un BUEN CHOCOLATE CON CHURROS!!!!! no hay nada mejor que hacerlos en casa en un momento y en mi caso que soy celiaca zasssss #singluten  #meencantanloschurros he visto y probado muchas versiones de churros sin gluten y e de decir que por fin si di en el clavo, os la paso y espero que me dejéis vuestros comentarios, la guardéis y compartáis, ademas usando EL NUEVO MODOCALENTAR” de la nueva #tm6 hay va:


INGREDIENTES:


- 1 vaso de leche -260gr


- 6 cucharadas bien colmadas de harina panificable - 180gr


 (yo he usado la Farina de Schär)


- 1 cucharada levadura de repostería.


PREPARACIÓN:


1. Calentar la leche con el modo calentar, a de estar templada solo x eso dejaremos a 65C y al 1.


2. Añadir la harina, la sal y la levadura en el vaso con la leche y mezclar todo 2min/ vel 3.


3. Dejar que se enfríe un poco y pon la masa en una churrera o manga pastelera y formar los churros. 




(Yo lo pongo en una manga pastelera porque no tengo churrera y lo que hago es ponerle una boquilla ancha rizada, con mucho cuidado lo voy poniendo en el aceite dándole una forma lo más parecida a un churro jejejeje).


4. freir con abundante aceite de girasol.




Con la con churrera; se hacen muy fácilmente (habrá que mejorar la forma).


RECOMENDACION:


Si quieres hacer también un buen chocolate a la taza, lo tienes en cookidoo y queda de película un pack perfecto. 


Aquí te dejo también mi enlace a instagram, donde verás más contenido de cocina con Thermomix® !!!!! 

Solicita demostración