BIZCOCHOS CORAZÓN SIN GLUTEN CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 14 febrero 2021
BIZCOCHOS CORAZÓN SIN GLUTEN CON Thermomix®
FELIZ SAN VALENTÍN
Aquí os dejo mi receta de este san Valentín, está es la primera de varias que hecho y que espero que os guste....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BIZCOCHITOS DE CORAZÓN DE AVENA Y COCO SIN GLUTEN
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
INGREDIENTES:
60gr harina de avena sin gluten
120gr harina MIX C dé Schär @schaersingluten_es @schaerglutenfree
30gr de harina trigo saraceno
80gr coco rallado
10gr levadura en polvo
15gr edulcorante sucralin o Erythritol
2 huevos
200gr de leche de almendras
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PREPARACION:
1. Colocamos todos los ingredientes secos en el vaso y mezclamos 20seg/ Vel 3
2. Añadimos los huevos y la leche y mezclamos todo junto 40seg/ vel 3.
3. toda la mezcla la puedes poner en un molde de bizcocho redondo o alargado, en este caso y x san Valentín yo lo e puesto en un molde de bizcochos de forma corazón chulisimos. La mezcla justa llega para los 6 huevos y me sobró para una Magdalena suelta jejejeje
4. Colocar en el horno arriba y abajo 180C unos 15min y dejar enfriar sobre una rejilla, y una vez frio ya lo podemos decorar como más nos guste, yo le puse una línea de chocolate sin gluten y sin azúcar, y con unas bolitas !!!!
~~~~~~~~~~~~~~
Espero que te guste mi idea que te la guardes, y si lo pruebas me encantaría que me etiquetes así podré verlo en mi perfil de instagram.
Hasta pronto
Vanessa Moreno