BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA SIN GLUTEN CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 15 noviembre 2020
BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA SIN GLUTEN CON Thermomix®
Los domingos en casa no puede faltar el bizcochito para el café o merendar!! Y como tenía #calabaza de sobra ya cocida de una crema, pues ale aprovechamiento, un poco de harina, huevo y edulcorante, avena y poco más y zasss #bizcocho
BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA
utilice la receta de cookidoo de los muffins de hallowen pero yo en vez de moldes de muffins lo puse en un molde punk- cake y aquí tenéis el resultado.... que te parece???
además lo adapte a sin gluten cambie algunos ingredientes y sin lactosa.
Ingredientes
150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos
100 g de manzana descorazonada en trozos
80 g de copos de avena sin gluten
50 g de pepitas de chocolate sin azúcar
1 cucharada de canela molida
1/4 de cucharadita de nuez moscada molida
150gr edulcorante
3 huevos
70 g de aceite de girasol
140 g de harina Schär Mix Dolci C
1/2 sobre de levadura
Preparación
1. Precaliente el horno a 180°C. Prepare un molde Punk-cake.
2. Ponga en el vaso la calabaza y la manzana y trocee 10 seg/vel 5.
3. Añada los copos de avena, las pepitas de chocolate , las especias, el edulcorante, los huevos y el aceite y mezcle 10 seg/./vel 4.
4. Añada la harina, la levadura y mezcle 10 seg/o/vel 4. Vierte la mezcla en el molde y hornee a 180°C durante 30-35 minutos. Deje templar durante 5 minutos dentro del molde, desmoldelos sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Sirva para acompañar el café o para los peques merendar!!!!!
Te invito a que visites mi página de instagram donde podrás ver más cosas, y espero que te guste.