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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

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PAELLA DE MARISCO SIN GLUTEN

09 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 July 2023

PAELLA DE MARISCO SIN GLUTEN 


Que tal el domingo de fiesta, estar en familia, verano, calorcito y playeo o piscina, pues que mejor que una rica PAELLA DE MARISCO para disfrutar en familia y la mía es de una rica #paellademarisco 


Aquí os dejo la nuestra, receta de #cookidoo de #fideuademarisco pero retocada con varios cambios, quieres verlos? Sigue leyendo!!!!!


Además podrás exportarla a tu Cookidoo y poder hacerla guiada en tu Thermomix® pruébalo y si tienes problemas me avisas que te ayudaré cómo hacerlo. 


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PAELLA DE MARISCO 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


INGREDIENTES:


150g de almejas frescas


1dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de curry (sin gluten)


200g de sepia limpia, en trozos (opcional)


2 cucharaditas de pimentón Dulce (singluten)


50 g de tomate triturado en conserva


1000ml de caldo de pescado (sin gluten)


1 pellizco de sal (solo si pones agua)


250g de mejillones frescos limpios


8 gambones frescos (270gr)


400g de Arroz redondo


2 escamarlanes frescos


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Espero que te guste y compartas mi receta con tus conocidos y familiares, déjame tu comentario me encantaría leerte! 


Te animo a que sigas mi perfil de instagram donde podrás ver más recetas y vídeos @unacocinadistinta



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Ingredientes

  • 150g de almejas frescas
  • 1dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry (sin gluten)
  • 200g de sepia limpia, en trozos (opcional)
  • 2 cucharaditas de pimentón Dulce (singluten)
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1000ml de caldo de pescado (sin gluten)
  • 1 pellizco de sal (solo si pones agua)
  • 250g de mejillones frescos limpios
  • 8 gambones frescos (270gr)
  • 400g de Arroz redondo
  • 2 escamarlanes frescos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore el Curry y rehogue 1 min/120°C/vel 1

4 Paso

Añada la sepia (Opcional) y rehogue min/120°C/giro inverso/ vel cuchara

5 Paso

Agregue la pimentón dulce y el tomate triturado y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

6 Paso

Incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas).

Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/ Vel cuchara. 

 Retire el Varoma.Incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas)


Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/_/vel d. Retire el Varoma.

7 Paso

Añada al vaso el Arroz y programe 15 min 30 seg/100°C/giro inverso/ velocidad cuchara

Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima los mejillones, las almejas y los gambones. Deje reposar unos minutos y sirva.

icon-quotes

1. Las especies sin gluten que yo utilizo en todas mis recetas son marca “TOQUE” a mi me van genial y las recomiendo<br /><br />2. Si te gusta el arroz más suelto pon 350 gr de arroz y 1100ml de caldo o agua y sal. <br /><br />3. Si no tienes sepia, c

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