advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

BRAZO DE CHOCOLATE FERRERO

10 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 December 2022
Categorías:


Has hecho alguna vez un brazo de gitano con bizcochos de soletilla, pues prueba este... está delicioso, y además es muy fácil de hacer, solo tienes que montar nata con tu Thermomix® y monta el postre...

icon-list

Ingredientes

  • 12 bizcochos de soletillas (melindros)
  • 100 g de praliné de avellanas o de almendras, mantequilla de frutos secos o avellanas tostadas trituradas
  • 100 g de leche
  • 50 g de cacao en polvo
  • 4 ó 5 galletas de barquillo con chocolate
  • 40 g de azúcar glas
  • 500 g de nata fría para montar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en la mesa de trabajo un film transparente .

2 Paso

Mezcla en un bol la leche con una cucharada del cacao en polvo, y una cucharada de azúcar glas.

3 Paso

Pasa cada bizcocho por la mezcla de leche y cacao y colócalos sobre el film transparente formando un rectángulo de 2 bizcochos de ancho por 6 de largo.

4 Paso

Pon en el vaso las galletas y trocea 5 seg/vel 5 y reserva en un bol.

5 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la nata al vaso.

Añade 30 g de azúcar glas, 30 g de cacao en polvo, y sin programar tiempo, monta la nata a vel 3,5 procura no montar en exceso.

6 Paso

Pon el un bol el praliné, añade una cucharada de la nata montada y mezcla con movimientos envolventes, sigue añadiendo la nata hasta que esté integrada, añade la galleta troceada y mezcla.

7 Paso

Distribuye la mezcla encima de los bizcochos, hasta rellenar el rectángulo.

8 Paso

Enrolla con ayuda del film transparente por la parte ancha y forma el brazo.

Deja reposar un poco en el frigorífico.

9 Paso

Retira el film transparente, coloca en una bandeja y decora con cacao en polvo.

icon-quotes

Te ha gustado la receta?<br />Compartela.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 December 2022
icon-print-2