Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › BRAZO DE CHOCOLATE FERRERO
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRAZO DE CHOCOLATE FERRERO
10 December 2022Has hecho alguna vez un brazo de gitano con bizcochos de soletilla, pues prueba este... está delicioso, y además es muy fácil de hacer, solo tienes que montar nata con tu Thermomix® y monta el postre...
Ingredientes
- 12 bizcochos de soletillas (melindros)
- 100 g de praliné de avellanas o de almendras, mantequilla de frutos secos o avellanas tostadas trituradas
- 100 g de leche
- 50 g de cacao en polvo
- 4 ó 5 galletas de barquillo con chocolate
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de nata fría para montar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en la mesa de trabajo un film transparente .
Mezcla en un bol la leche con una cucharada del cacao en polvo, y una cucharada de azúcar glas.
Pasa cada bizcocho por la mezcla de leche y cacao y colócalos sobre el film transparente formando un rectángulo de 2 bizcochos de ancho por 6 de largo.
Pon en el vaso las galletas y trocea 5 seg/vel 5 y reserva en un bol.
Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la nata al vaso.
Añade 30 g de azúcar glas, 30 g de cacao en polvo, y sin programar tiempo, monta la nata a vel 3,5 procura no montar en exceso.
Pon el un bol el praliné, añade una cucharada de la nata montada y mezcla con movimientos envolventes, sigue añadiendo la nata hasta que esté integrada, añade la galleta troceada y mezcla.
Distribuye la mezcla encima de los bizcochos, hasta rellenar el rectángulo.
Enrolla con ayuda del film transparente por la parte ancha y forma el brazo.
Deja reposar un poco en el frigorífico.
Retira el film transparente, coloca en una bandeja y decora con cacao en polvo.
Te ha gustado la receta?<br />Compartela.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.