Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Turrón de chocolate y cacahuetes fritos con miel
19 December 2021Desde que probé hacer mis propios turrones caseros, cada año los repito... el turrón a la piedra, el de chocolate crujiente, chocolate con naranja, con avellanas, almendras... los puedes hacer de lo que te prefieras, con toques salados, con galletas, con licor, sin azúcar,...
Te atreves este año a hacer tus propios turrones??
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres en trozos (50% de cacao)
- 130 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de manteca de cerdo o manteca de cacao
- 50-60 g de cacahuetes fritos con miel o salados
Pasos de la receta
Pon en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralla 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.
Incorpora la manteca y funde 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forra una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
Añade los cacahuetes y mezcla 15 seg/vel 3. Vierte en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deja reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.
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