Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › BOMBONES DE COCO ¨RAFFAELLO¨
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBONES DE COCO ¨RAFFAELLO¨
27 November 2022Lo que más me gusta de estos días, es empezar a probar postres, fáciles y deliciosos para Navidad...
Haces bombones caseros con ingredientes que tengas en casa como galletas, chocolate....?
Ingredientes
- 75 g de galletas de nata de barquillo
- 100 g de nata para montar
- 125 g de chocolate blanco
- 50 g de nueces
- 75 g de coco rallado
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso las galletas, programa 5 seg/vel 5 y reserva en un bol.
Pon en el vaso las nueces, programa 5 seg/vel 5 y reserva en el bol con la galleta.
Añade al bol la mitad del coco rallado y reserva el resto.
Añade al vaso la nata, programa 3 min/90º/vel 1.
Incorpora en chocolate y programa 2 min/vel 2.
Añade la nata y chocolate caliente al bol y mezcla hasta que quede uniforme.
Reserva en el frigorífico.
Corta pequeños trozos y forma bolitas.
Reboza con el resto de coco rallado y sirve.
Te ha gustado la receta. Compartela.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.