Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › BOMBONES DE AVELLANAS ¨FERRERO¨
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBONES DE AVELLANAS ¨FERRERO¨
01 December 2022Sigo probando postres para esta Navidad, nada que envidiar a los que compramos....
Fáciles y deliciosos... Para que puedas sorprender a tus invitados...
Ingredientes
- 100 g de galletas de chocolate de barquillo
- 80 g de avellanas tostadas
- 170 g de chocolate negro
- 150 g de nata para montar
- 100-150 g de granillo de almendra tostado
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso las galletas y trocea 5 seg/vel 5, reserva en un bol.
Pon en el vaso las avellanas, reserva 20-25 avellanas para el relleno. Trocea 5 seg/vel 6, reserva en el bol con las galletas.
Pon en el vaso la nata, programa 2 min/90º/vel 2.
Añade el chocolate al vaso y programa 2 min/vel 2.
Incorpora al bol la nata y chocolate caliente y mezcla, hasta que quede uniforme.
Reserva la mezcla en el frigorífico hasta que endurezca.
Corta pequeños trozos, pon en el centro de cada trozo una avellana y forma una bolita, reboza con el granillo de almendra y sirve.
Te ha gustado la receta??? Guardatela y comparte!!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.