Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Judiones de la Granja con oreja
26 January 2021Judiones de la Granja con oreja
Ingredientes
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolla en trozos
6 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
50 g de jamón ibérico en trozos
100 g de chorizo en rodajas
150 g de patatas en trozos
500 g de caldo de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de comino en grano
1 morcilla en rodajas
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
Preparación
Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada la oreja, el jamón, el chorizo y la patata y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el caldo, el pimentón, la sal, la pimienta, el laurel y el comino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la morcilla y las judías. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del Varoma y del vaso en una fuente de barro o similar, deje reposar unos minutos y sirva.
Sugerencias y trucos
Los judiones de la Granja, son una variedad de alubias blancas de gran tamaño y típicas de La Granja de San Ildefonso (Segovia).
Si no encuentra Judiones de la Granja puede sustituirlos por cualquier otra judía blanca cocida.