Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Legumbres y platos de cuchara › Judías blancas con chorizo
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Judías blancas con chorizo
29 June 2021Judías blancas con chorizo
Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 g de zanahoria en trozos
50 g de aceite de oliva
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
200 g de chorizo en rodajas
1 trozo de tocino fresco (50 g)
100 g de jamón serrano en dados
500 g de caldo
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, aclare las judías en el cestillo y reserve.
Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de las judías reservadas, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Agregue las judías restantes y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.