Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Garbanzos con chistorra
31 May 2021Garbanzos con chistorra
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
100 g de vino blanco
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
250 - 300 g de agua
2 pellizcos de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore la patata y la chistorra y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y, sin poner el cubilete, programe 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue los garbanzos, el agua y la sal y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Puede añadir hierbas secas y/o especias como por ejemplo laurel, cominos, pimienta en grano, etc.