Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Legumbres y platos de cuchara › Alubias con gambas
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alubias con gambas
14 September 2020Alubias con gambas
Ingredientes
50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
2 dientes de ajo
30 g de cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de caldo de pescado
o bien 400 g de caldo de verduras
400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
100 g de gambas crudas peladas
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Añada el caldo y programe 6 min/100°C/vel 1.
Incorpore las judías y las gambas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos. Espolvoree con el perejil y sirva.