Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Patatas a la riojana
18 February 2021Patatas a la riojana
Ingredientes
1 pimiento choricero
200 g de agua hirviendo
1 - 2 dientes de ajo
50 g de cebolla
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón picante
150 g de chorizo picante en rodajas
1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel seca
500 g de caldo
o bien 500 g de agua
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa y ponga el pimiento choricero en un bol y cúbralo con el agua hirviendo. Reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el pimentón y programe 1 min/100°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el chorizo y sofría 2 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore las patatas y la sal y rehogue 3 min/120°C/giro in/vel 1.
Quite las semillas y el pedúnculo al pimiento choricero, corte en trozos y añádalo al vaso junto con el agua de remojo, el laurel y el caldo. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel 1 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Vierta las patatas en una fuente de barro, espolvoree con el perejil picado y sirva.