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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Garbanzos con carrilleras guisadas

19 January 2021
19 January 2021



Garbanzos con carrilleras guisadas


Ingredientes 

400-500 g de garbanzos cocidos


70 g de aceite de oliva


500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad


50 g de vino de Jerez seco


100 g de cebolla en trozos


100 g de zanahoria en trozos


1 diente de ajo


500 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón


Preparación

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación.


Añada el vino de jerez y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada las carrilleras, el caldo de carne, la sal y el pimentón y programe 25 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada los garbanzos cocidos y programe 10 min/100/giro inverso/velocidad cuchara.


Sugerencias y trucos

Si se prepara esta receta la víspera, la salsa espesa y los sabores se intensifican.


Puede sustituir las carrilleras por otro tipo de carne como pluma de cerdo, solomillo de cerdo...

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