Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Masas, panes y repostería › Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
19 October 2015 Vuelvo a publicar una receta de la última revista Thermomix® Magazine®, si es que, como ya os comenté me había fascinado. Esta vez ha sido esta pizza que está riquísima. Ya la he hecho dos veces, ésta de la foto, la hice tal cual indica la receta, la masa queda bastante gruesa. Aunque yo nunca la había horneado en la bandeja más baja del horno y así queda crujiente. Como he repetido, en casa me pidieron que hiciera la masa mas finita, simplemente dividí la masa en dos. Aquí hay opiniones para todos los gustos, a ellos les gustó fina y a mi particularmente la gruesa. De todas formas está deliciosaaa. Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 84Enlace para imprimir o visualizar: Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Solicita demostración