Pescados y mariscos

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

#Pescados y mariscos 17 noviembre 2016

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Con motivo de la presentación de la tan esperada Revista Themomix Magazine "Navidad Para todos" preparamos esta receta que esta en la sección Un menú con tradición. Es una receta muy fácil, económica y poco calórica, que en estas fechas hasta se agra...

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2016

Guiso de sepia con patatas

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Con la entrada del otoño nos empiezan a apetecer estos guisos. Esta receta la encontré en la Revista Thermomix® Magazine del mes de Septiembre, en un apartado que habla de recetas para muchos. La verdad es que es un plato que llena bastante y riqu...

Guiso de sepia con patatas
Calamares a la romana

#Pescados y mariscos 09 junio 2016

Calamares a la romana

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Como se explica en nuestra última Revista Thermomix® Magazine, el calamar es el producto del mar más consumido, podemos preparar un sinfín de platos deliciosos. aunque podemos encontrarlo todo el año, la época de verano es la más adecuada para con...

#Pescados y mariscos 30 mayo 2016

Calamares con salsa de almendras

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Una receta de calamares, éstos con salsa de almendras riquísimos. Son rápidos de hacer y la receta sugiere acompañarlos de arroz blanco cocido o patatas fritas en dados, y se convierte en un plato principal. Salen unas 4 raciones y éramos dos y m...

Calamares con salsa de almendras
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

#Pescados y mariscos 11 abril 2016

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

La semana pasada en la Plataforma oficial de recetas, presentaban la nueva colección "Del mar, el calamar". Ojeando los platos que contenía, que daba por seguro que alguna me iba a gustar, vi esta receta que la he realizado mucho con clientes en...

#Pescados y mariscos 24 agosto 2015

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Ya se acaba lo bueno, las vacaciones llegan a su fin, me lo he pasado genial. He estado en la tierra de mis padres, Málaga. Disfrutando del sol, la playa, mi gente y como no, de la gastronomia. Cómo he disfrutado de ese "pescaíto" frito, con ese...

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Bacalao confitado con patatas y espinacas

#Pescados y mariscos 01 febrero 2015

Bacalao confitado con patatas y espinacas

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Otra receta con bacalao, es mi pescado favorito jejeje, tenía una bolsa congelado, y encontré esta receta y dije vamos a probar!! Lo único que es mejor utilizarlo no congelado porque suelta mucha agua. Se confita con aceite en el recipiente Varom...

#Pescados y mariscos 16 noviembre 2014

Calamares al limón

Por Silvia Ruiz Lozano | Sabadell

Hoy domingo buscaba en mi congelador y encontré una bolsa de anillas de pota,  la he dejado descongelar  y me acordé de esta receta que la hice en verano y me encantó. La acompañé de patatas hervidas bañadas con la misma salsa y una mayonesa con...

Calamares al limón