Garbanzos con arroz

#Legumbres y platos de cuchara 04 diciembre 2015

Garbanzos con arrozEsta es una de las recetas que a mi me encantan, riquísima y se hace en tan solo treinta minutos. Me recuerda mucho al "arroz en puchero" que hace mi madre, pero este lleva sofrito. Como en mi casa no les gusta encontrar "trozos del sofrito", en el paso que se añade el pimentón, la sal, el agua, antes le añadí 300 g de agua (de los 1300 g que pide) y trituré 30 seg Vel 10. Así queda camuflado el sofrito en un caldo riquísimo. Luego solo se añade 1000 g. de agua y el resto de ingredientes. La receta también nos indica que se ponga 20 min Varoma y harta que se me deshagan los garbanzos cocidos puse temperatura 100ºC y me quedaron "enteritos" y perfectos.¡¡ Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® MagazineEnlace para imprimir o visualizar: Garbanzos con arroz