Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
Home › Delegación Sabadell › Rita Castells Obea › Postres y dulces › SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
Rita Castells Obea
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
¿Quieres que te llame Rita Castells Obea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rita Castells Obea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
30 June 2019SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
INGREDIENTES:
•1 bote de leche condensada pequeño (370g)
•1 cubilete ó 3 cucharadas de café soluble
•1000g Aproximado de cubitos de hielo
•Guindas o pasas maceradas en coñac para servir
•Barquillos.
PREPARACIÓN:
1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle en velocidad 10 sin programar tiempo y remueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.
3.Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornándolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.
Sugerencia
Puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.