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Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

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Azúcar Invertido

30 June 2019
30 June 2019
Categoría:

Un buen sorbete o  helado elaborados sin conservantes ni colorantes son lo mejor para combatir este calor!!!!!!


Para empezar pongo la receta de Azúcar invertido, que se utilitza para elaborar los helados de forma casera!!!!!!!!


 Y además SIN GLUTEN!!!!!!!!




AZÚCAR INVERTIDO


INGREDIENTES para 650 g


- 500 g de azúcar


- 150 g de agua mineral


- 1 cucharadita de zumo de limón 


- 1 cucharadita de bicarbonato


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el zumo de limón y programa 10 minutos/ Varoma vel.2. Deje que baje la temperatura hasta 50ºC. Para ello puede quitar la tapa e incluso bajar el vaso de la máquina.

  2. Cuando el almíbar esté a 50ºC, incorpore el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 4. El líquido se volverá blanquecino y después de reposar quedará transparente con un tono de clara de huevo fresca. Si queda una película blanca espumosa en la superficie, retírela y vierta en un bote de cristal o recipiente hermético.


Sugerencia:


Se utiliza:


-  para hacer más cremosos los helados y los sorbetes y para que no cristalicen.


-  para que los bizcochos queden más húmedos y se mantengan durante más tiempo blandos.


-  en las masas de panadería, para acelerar el proceso de fermentación, retener la humedad, aumentar el sabor dulce, dar color más rápidamente.


Información adicional


-  Se conserva a temperatura ambiente en un tarro hermético durante 10-12 meses.

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30 June 2019
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