Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS

30 junio 2019
30 junio 2019
Categoría:



SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS



INGREDIENTES: 



• 1 bote de leche condensada pequeño (370g)


• 1 cubilete  ó 3 cucharadas de café soluble


• 1000g   Aproximado de cubitos de hielo


• Guindas o pasas maceradas en coñac para servir


• Barquillos.


PREPARACIÓN: 


1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle en velocidad 10 sin programar tiempo y remueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.


3. Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornándolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.


Sugerencia


Puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.

Solicita demostración
30 junio 2019