Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.
Home › Delegación Sabadell › Rita Castells Obea › Postres y dulces › SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.

¿Quieres que te llame Rita Castells Obea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rita Castells Obea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
30 junio 2019SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS
INGREDIENTES:
• 1 bote de leche condensada pequeño (370g)
• 1 cubilete ó 3 cucharadas de café soluble
• 1000g Aproximado de cubitos de hielo
• Guindas o pasas maceradas en coñac para servir
• Barquillos.
PREPARACIÓN:
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle en velocidad 10 sin programar tiempo y remueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.
3. Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornándolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.
Sugerencia
Puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.