Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS

30 June 2019
30 June 2019
Categoría:



SORBETE DE CAFÉ EXPRÉS



INGREDIENTES: 



•1 bote de leche condensada pequeño (370g)


•1 cubilete  ó 3 cucharadas de café soluble


•1000g   Aproximado de cubitos de hielo


•Guindas o pasas maceradas en coñac para servir


•Barquillos.


PREPARACIÓN: 


1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle en velocidad 10 sin programar tiempo y remueva la espátula en sentido contrario al giro de las agujas del reloj hasta que todo el hielo esté triturado. Si lo prefiere más denso, añada más hielos.


3.Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornándolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.


Sugerencia


Puede añadirle un cubilete de coñac y decorar con frutos secos.

Solicita demostración
30 June 2019