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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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TARTA DE QUESO DE BURGOS CON Thermomix®

11 February 2019
11 February 2019
Categoría:

TARTA DE QUESO DE BURGOS CON Thermomix®  



TARTA DE QUESO DE BURGOS CON MERMELADA DE FRAMBUESAS CON Thermomix® Y SIN HORNO 


Os enseño un postre muy resulton y fácil si tienes invitados, yo este finde lo e clavado!!!


Esta tarta no es complicada y muy fácil y rápido además que no necesitamos horno.


Podeis poner en la cobertura el sabor de mermelada que más os guste como albaricoque, melocotón, moras, en nuestro caso nos encanta de frambuesas y además le dejo unas enteras por encima para decorar.


Esta receta la encontraréis de muchas maneras sobretodo de queso filadelphia en tu cookidoo, pero a mi me gusta más de queso de Burgos y por eso la adapté.


Espero que te guste y disfrutes con tus amigos y familiares de ella, ya me contarás!!!


Ingredientes


200 gr. galletas tipo maría 


80 gr. mantequilla temperatura ambiente 


500 gr. queso blanco (tipo Burgos)


400 gr. nata para montar


150 gr. azúcar


200 gr. leche


2 sobres de cuajada


200 gr. mermelada (arándanos)


60 gr. agua


20-30gr gelatina en polvo 


Preparación


Preparar primero la base.


Poner en el vaso galletas y mantequilla si la derrites un poco en microondas mejor: 10seg/vel.5. Poner la mezcla en un recipiente desmoldable de unos 22cm, y meter en frigorífico para que enfríe un poquito.


Con el vaso limpio echar: queso, nata, azúcar, leche y sobres de cuajada. Programar 8min/90º /vel. 4. 


Echar sobre la base de galletas y esperar (en frigorífico) a que cuaje bien. Yo lo suelo dejar un par de horas para poner la cobertura.


Preparar la cobertura:


poner en el vaso la mermelada, agua y sobre de gelatina. Programar 3min./80º/ vel. 2.


Reservar un ratito en el vaso y cuando esté templado, poner encima de la tarta ya cuajada. Y volver a poner en la nevera para que se enfríe bien. 


listo a disfrutar!!!!!!


no te quedarán ni las migas de las galletas uhmmmmmmm......


Aquí os dejo un ejemplo de tarta que también podéis usar para San Valentín, este fue mi gran invento, que os parece????




 

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11 February 2019
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