Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Cocción en varoma › Pollo con espinacas y tomate
M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo con espinacas y tomate
27 May 2020Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15min
Tiempo total: 30min
Raciones: 4
Ingredientes
4 dientes de ajo
60 g de aceite de oliva
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
1 cucharadita de sal
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras
2 pellizcos de pimienta molida
400 g de tomate troceado en conserva
½ cucharadita de azúcar
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Agregue las espinacas y ¼ de cucharadita de sal y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, ponga el pollo en un bol y espolvoree con la pimienta y ¼ de cucharadita de sal. Vierta el contenido del vaso sobre el pollo y mezcle bien.
Ponga en el vaso el tomate troceado, ½ cucharadita de sal y el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque la bandeja Varoma y vierta la mezcla de pollo con el sofrito de espinacas. Reparta bien. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire la bandeja Varoma y ponga el pollo en una fuente.
Deje colocado el recipiente Varoma sin tapar y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mezcle el tomate con el pollo y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Acompañe con arroz blanco, pasta o puré de patata.