Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

SALMOREJO LIGERO Y SIN GLUTEN Thermomix®

30 June 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 10 personas

30 June 2022

Que es una veranito sin un buen salmorejo??


Lo malo es que siempre estamos pensando, que engorda mucho y no lo hacemos. Pues esta versión, te gustará mucho y lo mejor, con la mitad de calorías. 


Abajo te dejo la receta, ya me contarás si la pruebas y  te gusta tanto como a mí.

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos duros
  • 100 g de jamón serrano en trozos
  • 1 diente de ajo no muy grande
  • 1000g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de vinagre de manzana

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos el aceite. Retiramos y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los huevos y troceamos 2 seg/vel 4. Retiramos del vaso a un bol y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso el jamón y picamos Turbo/1 seg/2-3 veces. Retiramos a otro bol y reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, los pimientos, la sal y el vinagre y trituramos 3 min/vel 10. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Colocamos el cubilete en la tapa, programamos 1 min/vel 5 y, mientras tanto, vertemos poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponemos el salmorejo en una fuente y reservamos en el frigorífico. Servimos muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.

Si necesitas ayuda, cuenta conmigo!!Si te animas a probarla, dame tu opinión, tu opinión para mí, siempre es importante. Gracias!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración