advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

CREMA DE CALABAZA Thermomix®

01 September 2021
01 September 2021
Categoría:

Una de las cremas que mas funcionan en casa con mis niños es esta, la crema de calabaza¡¡¡ Es sencilla de hacer y deliciosa, para hacerla un poquito diferente, decórala con unas pipas de calabaza que le dará un toque crunch  y un hilo de leche de coco, le da un sabor diferente, os dejo la receta.
Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de calabaza pelada y en trozos grandes


400 g de agua


1 cucharadita de sal


100 g de leche (la que uséis en casa)


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de jengibre en polvo


Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.


Incorporamos la calabaza y troceamos 7 seg/vel 5. Rehogamos 10 min/120°C/vel 2.


Añadimos el agua y la sal y programamos 20 min/100°C/vel 2.


Agregamos la leche, la pimienta y el jengibre. Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 3 min/vel 5-10 progresivamente. Podemos servir caliente o fría. Si os gusta, la podéis decorar con las pipas de calabaza y un hilo de leche de coco. 


Otra receta de crema que te puede interesar pinchando aquí



Solicita demostración
01 September 2021
icon-print-2