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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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BUÑUEOLOS DE BACALAO ESPECIADOS CON Thermomix®

01 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

01 April 2022

Porque esperar a cuaresma para comer unos ricos buñuelos?     


Receta perfecta para los peques de la casa, una manera muy divertida que coman pescado.                             


La receta es obtenida de Cookidoo  que la podrás ver pinchando en este enlace.


Es una receta más de nuestra clase de Pascua, ha gustado mucho¡¡



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Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 clavos
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcional)
  • 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opcional)
  • 2 huevos
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada(yo le puse química)
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua. Introducimos el cestillo con el bacalao, el ajo, los clavos y el tomillo y programamos 15 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y reservamos el agua de cocción en un bol.

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, la guindilla, los ajos y el perejil y troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añadimos el bacalao del cestillo y deshilachamos 4 seg/giro inverso/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso los huevos, 100 g del agua de cocción reservada, la harina, la levadura y la sal y mezclamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Incorporamos la mezcla de bacalao reservada y mezclamos 5 seg//vel 3. Dejamos reposar en el vaso durante aprox. 20 minutos.

6 Paso

Calentamos el aceite en un cazo o sartén honda y vertemos cucharadas de masa. Freimos los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados y escurrimos sobre papel de cocina. Servimos acompañados de mayonesa.

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Si necitas ayuda, cuenta conmigo!! Si la has probado y quieres compartir conmigo el resultado, perfecto!! Y sobre todo gracias!!

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