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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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COMO HACER MANTECADOS CON Thermomix®

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:

  • En navidad no pueden faltar ni turrones ni mantecados, así que aquí te dejo esta receta que sale muy rica y es sencilla de preparar...

  • Ingredientes

  • 50 g de azúcar

  • 160 g de mantequilla muy fría, en trozos

  • 60 g de vino blanco

  • 15 g de licor de anís

  • 15 g de zumo de limón

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 300 g de harina de repostería

  • Preparación

  • Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  • Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  • Ponga en el vaso la mantequilla, el vino, el anís, el zumo de limón y la levadura y mezcle 15 seg/vel 5.

  • Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 5. Ponga la masa entre dos papeles de hornear. Con un rodillo, extienda hasta que la masa tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro de Ø 4 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.

  • Hornee durante 18-22 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y rebócelos con el azúcar glas reservado. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.

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10 December 2020
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