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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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CARRILLADA AL TOMILLO CON GUARNICION Thermomix®

23 August 2020
23 August 2020
Categoría:



Receta buenísima, exquisita, como comer en un restaurante de primera jejeje, la hice por probar, y en casa ha encantado, para los niños he aprovechado el varoma para colocar el recipiente corona con arroz y para nosotros he puesto dos patatas a laminas y una zanahoria en la bandeja varoma. En la receta pedía menestra, pero como ya sabéis en el varoma podemos sustituir el ingrediente que queramos, siempre que necesite el mismo tiempo de cocción.


Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


7 dientes de ajo


1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)


60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)


150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)


1 ½ pastillas de caldo de carne( yo no la puse)


200 g de agua


1 cucharadita de tomillo seco


½ cucharadita de romero seco


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)


1 - 2 hojas de laurel secas


750 - 1000 g de verduras variadas (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)(( yo puse el arroz en el recipiente varoma y patata y zanahoria en la bandeja varoma ( yo puse el recipiente corona, con 300 g de agua y 200 g de arroz y en la bandeja varoma, dos patatas y una zanahoria en laminas)


½ cucharadita de sal




Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.


Añada la pastilla de caldo y el agua y triture 30 seg/vel 10.


Agregue el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilladas y el laurel. Mezcle bien con la espátula y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la menestra. Tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y vierta la carne en una fuente honda. Sirva con la menestra espolvoreada con la sal y regada con un chorrito de aceite de oliva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r90076

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23 August 2020
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