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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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GALLETAS SIN HARINA Y SIN AZÚCAR Thermomix®

08 September 2021
08 September 2021
Categoría:

Holaaaa¡¡¡ aquí os traigo un bocadito delicioso sin azúcar y sin harina preparado en 5 minutos.Ingredientes


125 g de almendras crudas peladas


75 g de coco rallado


de 30g a 50g de eritritol o cualquier edulcorante que uséis ( la cantidad a vuestro gusto)


½ cdita de levadura química


¼ g de sal fina


40 g de aceite de girasol


1 huevo


25 g de harina de coco (opcional para rebozar)


½ cdita de vainilla


50 g de chispas de chocolate 70% cacao


30 g de nueces, en trozos


Preparación


Precalentamos el horno a 180°C y preparamos la bandeja del horno con un papel de hornear y reservamos.


Colocamos en el vaso las almendras , 75 g de coco, el eritritol, la levadura y la sal , pulverizamos 10 seg/vel 10. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añadimos el aceite  y el huevo, mezclamos 5 seg/vel 5. 


Añadimos la vainilla, las chispas de chocolate y las nueces, mezclamos 5 seg/giro inverso/vel 2.5.


Dividimos la masa en 16 porciones iguales. Colocamos las bolitas en la bandeja del horno que teníamos preparada con 2-3 cm de separación.


Horneamos por 10-15 minutos (180°C) o hasta que se hayan dorado. Retiramos del horno y dejamos enfriar por 10 minutos , las pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo.


Y ahora sí, a disfrutar¡¡¡

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08 September 2021
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