Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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PANECILLOS DE ESPELTA INTEGRAL Thermomix®

04 July 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 20 personas

04 July 2022

Hoy toca un panecillo saludable!! de harina de espelta integral.


Os cuento como son mis desayunos, normalmente, me combino esta receta, con los panecillos bajos en carbohidratos, también en mi blog, los podéis encontrar aquí , cuando los preparo, hago la receta completa y los congelo.
Me gusta hacerlos pequeñitos y alargados, de unos 65-70 g, eso depende de la cantidad que queráis comer, y una vez horneados y fríos, los pongo en una bolsa apta para congelador y los congelo, cuando me levanto, los saco y siempre tengo pan listo para mi desayuno. 


Puedes exportar la receta a tu Cookidoo, en recetas creadas, si tienes alguna duda de como hacerlo, llámame y te explico en un momento, es muy fácil¡¡




Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 200 g de leche (la que uses en casa)
  • 20 g de levadura prensada
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)
  • 650 g de harina de espelta integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de vinagre bálsamico
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de leche
  • 4 cucharadas de semilla

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la leche, la levadura y el azúcar y programamos 1 min 30 seg/37°C/vel 2.

2 Paso

Añadimos la harina, el aceite de oliva, el vinagre y la sal e iniciamos Amasar 2 min. Retiramos la masa, a una superficie de trabajo y formamos una bola. La colocamos en un bol, cubrimos con film transparente y dejamos reposar durante aprox. 30 minutos.

3 Paso

Precalentamos el horno a 210°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.

4 Paso

Dividimos  la masa en 20 porciones de unos 70 g (depende del tamaño que los quieras) y le damos forma de bollitos, los colocamos en la bandeja del horno. Pincelamos con leche y espolvoreamos con las semillas.

5 Paso

Horneamos durante 30 min  (210°C) o hasta que estén dorados.

Si tienes alguna duda, déjame tu comentario y podré ayudarte.Si te animas a probarla, ya me contarás que te parece.Gracias!!

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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