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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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POLLO A LA CATALANA CON Thermomix® APROVECHANDO EL VAROMA

10 June 2021
10 June 2021
Categoría:

Por fin tenemos en Cookidoo el pollo a la clatalana¡¡ si picas en este enlace podrás ver la receta, a parte va incluido en un libro precioso que se llama cocina de mercado donde encontrarás recetas buenísimas.


Te quiero explicar  un truquito, mientras haces el pollo, puedes hacer más recetas a la misma vez no dejes de leer¡¡
Ingredientes


80 g de aceite de oliva


40 g de manteca de cerdo


6 contramuslos de pollo sin piel


75 g de tomate triturado en conserva


130 g de cebolla en octavos


6 dientes de ajo


200 g de brandy


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y la manteca y caliente 4 min/120°C/vel 1.


Añada los contramuslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore el brandy, las ciruelas si quieres, y si no al final, el laurel, la sal y la pimienta y programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Aquí yo aprovecho la cocción en el varoma y coloco los ingredientes que queramos cocinar al vapor, por ejemplo, ponemos un molde aluminio o el molde corona de Thermomix® con 300 g de agua y 200 g de arroz dentro del recipiente varoma, y en la bandeja varoma patatas, ahí tendríamos una guarnición.



Otra idea, podríamos aprovechar y poner una ensaladilla rusa, también la tendríamos lista luego para luego acabar de preparar y servir, así ahorramos tiempo y dinero, que os parece?


Otra idea, podéis poner el  arroz en flaneras individuales en la bandeja varoma, en cada flanera 30 g de agua y 20 g de arroz,



y en el recipiente varoma podrías poner una coliflor cortada en ramilletes, espero que lo probéis y me contéis que os parece y ahora si...


Vierta en una fuente y sirva inmediatamente. SALUDOS Y QUE APROCHE¡¡


RECETA OBTENIDA DE COOKIDOO


DENTRO DEL LIBRO COCINA GUIADA  COCINA DE MERCADO


LIBRO EN PAPEL COCINA DE MERCADO LO PODRÁS OBTENER EN ESTE ENLACE

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10 June 2021
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