Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

TARTA DE QUESO ESTILO "LA VIÑA"

27 noviembre 2020
27 noviembre 2020
Categoría:



Vols fer un postre fàcil i boníssim aquest cap de setmana? És un pastís de Formatge Espectacular!!!


INGREDIENTES


1000 g de queso cremoso (tipus Philadelphia)


500 g de nata ( 35% de grasa)


5 huevos L


350 g de azúcar


30 g de harina


100 g de miel o mermelada (como cobertura o acompañamiento)


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200º con calor arriba y abjo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de diametro 24-26 cm ( al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200ºC) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción :si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro toppping a su gusto.


Recomenació: queda també molt bo amb "Mascarpone"


T´animo a probar-lo!!!!




Salutacions


Lis Romaguera


636830623

Solicita demostración
27 noviembre 2020