Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

TARTA DE LIMON Y MERENGUE

23 marzo 2014
23 marzo 2014
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Tarde de Sabado, preparando postre para mañana que es Sant Oriol y tengo familia a merendar, buenisimo, he triunfado a todos les ha gustado muchisimo.Os animo a provarla. Quereis la receta? Ingredientes para 10 personas. masa sablé: 300gr harina de reposteria, 150gr.de mantequilla fría en trozos pequeños, 1 pellizco de sal, 70gr de azucar glaç, 2 yemas de huevo, 25gr.de leche fria,1 cucharadita de levadura quimica, 1 clara para pintar la masa. 1.Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que indica y programe 20 seg/vel6. 2.Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante unos 15 minutos.Este tipo de masa no debe trabajarse mucho. 3.Estire la masa con el rodillo y cubra con ella un molde de quiche de 28cm de diámetro.Moje el borde del molde con agua par que la masa quede bien sellada. 4.Deje reposar en el frigorífico durante 15 min.Pinte la superficie con la clara batida y pinche con un tenedor para que no suba. 5. Con el horno precalentado a 180º hornee durante 15 min. Mientras tanto ves preparando la Crema de limón. Ingredientes: 100gr de azucar, la piel de 1/2 limón solo la parte amarilla, 350gr de agua, 150gr de Zumo de limón, 4 yemas de huevo y reserve las claras, 50g.de maicena. 1.Vierta el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30seg/vel progresiva 5-10. 2. Incorpore el agua, el zumo de limón, las yemas y la maicena.Programe 6 min/100º/vel 4. cuando esté templado, vuelque sobre la base ya horneada.Deje en reposo en el frigorifico y vaya preparando el Merengue. Ingredientes : 4 claras de huevo,200gr.de azúcar, 1 pellizco de sal,4 gotas de zumo de limón.Importante que el vaso y la mariposa esten muy limpios para montar el merengue. 1.Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 3 min/50º/vel3,5. 2.A continuación , programe 3min/3,5 3.Gratine en el horno con el grill a máxima potencia durante unos segundos.      
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23 marzo 2014