Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

SORBETE DE MANZANA VERDE

29 junio 2019
29 junio 2019
Categoría:


Que dias más fuertes de calor!!!!! Importante hidratarse mucho y como no con un sorbete de frutas, escoje las frutas que tengas en casa y en 5 minutos tienes un sorbete espectacular!!!!!!


Hoy tengo manzanas verdes y voy a compartir la receta con todos vosotros.


INGREDIENTES


150 g de azucar glas


1-2 limones pelados (sin nada de parte blanca)


125 g de licor de manzana verde (opcional)


500 g de manzanas Granny Smith (descorazonadas y cortadas en trozos)


500 g de cubitos de hielo


PREPARACION


Ponga en el vaso el azúcar glas (sino tienes hecho son 10 seg. Vel 10) ,los limones, el licor, las manzanas y el hielo y triture 1min/vel 10. Sirva inmediatamente.


Puede acompañar el sorbete con bastones de manzana.


Sugerencias: haz tu sorbete con la fruta que más te guste incluso puedes mezclar diferentes frutas y aprovecha las que tengas maduritas para no tirarlas.


Saludos


Lis Romaguera

Solicita demostración
29 junio 2019