Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

SOPA GRIEGA DE GARBANZOS

04 November 2018
04 November 2018


Buenas tardes, ya estamos en otoño empieza la temporada de cremas calientes para combatir el frío. Hoy os animo a preparar un plato de legumbre en solo 30 mimutos, fácil y buenísima.


INGREDIENTES


30 g de aceite de oliva (y un poco més para servir)


150 g de cebolla en cuartos


250 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


2 ramitas de perejil fresco


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


600 g de agua


10 g de zumo de limón


100 g de picatostes


PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/ vel 5 y sofría 7min/120ºC/vel 1.


2. Agregue los garbanzos, el perejil, el orégano, la sal, la pimienta y el agua y programe 15 min/100ºC/vel 1.


3. Añada el zumo de limón y triture 30 seg/vel 10. Sirva bien caliente regado con un chorrito de aceite de oliva y unos picatostes.


Anímate a probarla.


Receta del libro COCINA SALUDABLE EN 30 MINUTOS.


Sino tienes Thermomix® , no dudes en solicitar DEMO.

Solicita demostración