Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

PANELLETS

26 October 2014
26 October 2014
Categoría:
PANELLETSOs invito a elaborar vuestros panellets caseros.Buenísimos, sin colorantes ni conservantes y muy económicos.Consejos:Importante dejar la masa reposar aproximadamente 12 horas antes de formar las bolas, puedes substituir los 50 gr de patata cocida por boniato cocido, particularmente me gustan más, les da un toque de color y sabor a la masa. Trucos para que los piñones queden bien pegados a la masa:Coger la bola de masa, mojarla con clara batida y con las dos manos coger un puñado de piñones y enganchar.Importante no hornear más de 10 minutos o quedarán duros y al momento de salir del horno una pincelada de yema batida por encima.Dejar enfriar y comer.PANELLETS 
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26 October 2014