HORCHATA

#Bebidas 20 julio 2019

Buenos dias, hoy quiero compartir con todos vosotros la receta de una deliciosa horchata casera. Espectacular el sabor que tiene cuando la elaboras tu misma en un plis plas. Importante hidratar las chufas el dia antes con agua mineral.


Ingredientes:


250 g de chufas


1500 g de agua mineral


60 g de azucar


Preparación:


Ponga las chufas en remojo en 500 g de agua de un día para otro (aprox. 8 horas)


Ponga en el vaso las chufas escurridas y triture 1 min/vel 10


Añada 500 g de agua y triture de nuevo 1 min/vel 10.


Incorpore 500 g de agua y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Filtre la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Vierta en una jarra y dejar en la nevera bien fresquita antes de servir.


BON ESTIU!!!!


Lis Romaguera


636830623