Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

CREMA CATALANA

16 marzo 2018
16 marzo 2018
Categoría:

No hay que perder las tradiciones!!!!!!!!!!!!!!!"Dilluns SANT JOSEP , DIA DEL PARE i a Catalunya és tradició menjar CREMA CATALANA".


Aqui teneis la receta para poder hacerla este fin de semana para que el lunes este bien fresquita.


Ingredientes:


6 yemas de huevo


130 g de azúcar


750 g de leche entera (a temperatura ambiente)


30 g de maicena o 30g de almidón


2 trozos de piel de limón (sin piel blanca)


1 palito de canela


Preparación:


1.Batir los huevos y la leche 15 seg/vel3.


2. Colocar la mariposa y el resto de ingredientes y programar 7 o 8 min/90º/vel 2.


3.Si cuando acabe el tiempo hay espuma, programar 1 minuto más a la misma temp. y vel.


4. Cuando termine, volcar la crema rápidamente en una fuente o bandejas individuales apartando el limón y la canela.


(si se cortara en el momento de verterla en el recipiente, quitar la mariposa la canela y el limón y programar unos segundos a vel 5, de esta manera se volverá a ligar).


BON PROFIT!!!

Solicita demostración
16 marzo 2018