Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

BUÑUELOS

18 February 2015
18 February 2015
Categoría:
Hoy Miércoles de Ceniza, empieza la Cuaresma y para seguir tradiciones porque no darnos un caprichito BUÑUELOS DE CUARESMA.Buenísimos y fáciles de hacer , hay muchos tipos de Buñuelos, de viento , de Berlinesas, rellenos de nata, crema o trufa.Importante: al freír la temperatura del aceite, si esta demasiado caliente se queman por fuera y quedan crudos por dentro. Mejor una temperatura suave para que les de tiempo a dorar y que por dentro queden esponjosos.Los puedes encontrar en el libro IMPRESCINDIBLE Y REPOSTERIA Y PASTELERIA. Adjunto también la receta Sin Gluten. BERLINESASBUÑUELOS RELLENOSBunyols de l'Empordà sin gluten
Solicita demostración
18 February 2015