Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI
10 June 2019Receta ideal para preparar con antelación, y poder aprovechar el fin de semana al aire libre y dejarte la comida hecha. Y la mayonesa te sirve para un montón de platos como acompañamiento.
LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI
Ingredientes:
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharadita de cayena molida
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta molida
1-2 dientes de ajo
5-6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
400 g de aceite de girasol
2 huevos
1 chorrito de zumo de limón
1000 g de lomo de cerdo en pieza
750 g agua
Preparación:
1 Ponga en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la cayena molida, 1 cucharadita de sal, y 1/2 cucharadita de pimienta.Mezcle 5seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
2 Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/ vel 7.
3 Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
4 Añada al vaso 2 cucharadas de la mezcla de especias, los huevos, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y el zumo de limón.Programe 1min 30 seg/80ºC/vel 5.Sin quitar el cubilete, programe 3min/ vel 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa para que emulsione. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y reserve en el frigorífico.
5 Coloque el lomo de cerdo sobre un trozo grande de film transparente (aprox. 50x50 cm) y espolvoree toda la superficie con la mezcla de especias reservada. Envuelva el lomo con film.
6 Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiete Varoma en su posición con el lomo, tape el Varoma y programe 25min/Varoma/vel cuchara. Abra el Varomay, con cuidado, dele la vuelta a la carne. Tape de nuevo el Varoma y programe 15min/Varoma/velocidad cuchara. Retire el Varoma, deje templar la carne y, sin quitar el film, reserve en el frigorífico de un día para otro.
7 Retire el film, corte la carne en lonchas finas y sirva con la mayonesa de chimichurri.
BON PROFIT!!!
Lis Romaguera
636830623