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Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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Helado de mascarpone con cerezas...
01 September 2019Agosto, hemos continuado con nuestras clases y talleres en Sant Cugat, para que los que tienen un horario muy apretado, puedan aprovechar para aprender a sacarle más provecho a su Thermomix® .
De la revista del mes de julio, que se agotó en dos semanas, hemos querido sacar sus mejores recetas de cocina italiana para hacer un taller para nuestros clientes.
Hoy os vamos a dejar la receta de helado de mascarpone con cerezas que tanto ha gustado.
Helado de mascarpone con cerezas...
- 250 g de queso mascarpone
- 200 g de nata
- 120 g de leche entera
- 2 yemas de huevo
- 120 g de azucar
- 1 chorrito de miel
- 15 cerezas sin hueso y algunas más para servir.
Preparación :
- Ponga en el vaso el mascarpone, la nata, la leche, las yemas, el azúcar y la miel. Programe 8 min/80*C/vel 3.
- Añada las cerezas y programe 1 min/80*C/vel 2. Vierta la mezcla en un recipiente hermético alargado y poco profundo y deje enfriar. Reserve en el congelador durante 6-8 horas.
- Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5 minutos. Con un cuchillo corte el helado en trozos de 4 cms y póngalos en el vaso. Triture 20 seg/vel 6. Introduzca la espàtula por el bocal y mezcle 1 min/vel 4.
- Sirva en boles o copas y decore con cerezas frescas.