Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Postres y dulces › BOMBONES DE TURRÓN DE TRES CHOCOLATES
Te inspira
Thermomix® Sabadell
Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBONES DE TURRÓN DE TRES CHOCOLATES
08 February 2014
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de chocolate con leche
- 250 g de chocolate blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- Troceamos el chocolate blanco y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel10.
- Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en una manga pastelera con boca fina y llenamos los moldes de papel.
- Troceamos el chocolate con leche y lo ponemos en el vaso, trituramos 10seg/vel10
- Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
- Troceamos el chocolate negro y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel 10.
- Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
- Poner encima un fruto seco o en este caso he utilizado cereales con cobertura de tres chocolates. Queda espectacular presentado en caja de regalo.