Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Postres y dulces › Con mi nueva TM5...Ensaimada de Cabello de Angel... está mmmhhhhh!!!!!!
Te inspira
Thermomix® Sabadell
Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Con mi nueva TM5...Ensaimada de Cabello de Angel... está mmmhhhhh!!!!!!
16 September 2014 Es una PASADA...... la nueva TM5. Un diseño de futuro, el libro pegado en la máquina para no tener que ir a buscar la receta y mucha comodidad y seguridad a la hora de cocinar......además de muchas más cosas nuevas. Hoy os presento la foto de la ensaimada que más me gusta hecha, con mi nueva Thermomix® .Es una opción espectacular para llevar al almuerzo de la oficina, simplemente para celebrar que es un nuevo día. Espero que la pruebes y me digas de primera mano que te ha parecido. A mi me sorprendió mucho la textura y el sabor. Nada que envidiar a las de pastelería y muchiiiiiiisimo más económica. Por no decir sin conservantes, ni colorantes.Del libro regional de Cataluña he podido tunear esta receta a mi gusto. Es una receta que me gustó mucho porque, la haces el día anterior y por la mañana simplemente sacas la ensaimada de dentro del horno , lo pones en marcha y cuando está calentito otra vez para dentro. Y en 15-20 min ya tienes listo el almuerzo con toda la cocina recogida.A mi me encanta el relleno de cabello de ángel pero me gusta mucho con un poco de canela y miel.Ensaimada de cabello de ángel
Solicita demostración