advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Comprar Thermomix®

Con mi nueva TM5...Ensaimada de Cabello de Angel... está mmmhhhhh!!!!!!

16 September 2014
16 September 2014
Categoría:
 Es una PASADA...... la nueva TM5. Un diseño de futuro, el libro pegado en la máquina para no tener que ir a buscar la receta y mucha comodidad y seguridad a la hora  de cocinar......además de muchas más cosas nuevas. Hoy os presento la foto de la ensaimada que más me gusta hecha, con mi nueva Thermomix® .Es una opción espectacular para llevar al almuerzo de la oficina, simplemente para celebrar que es un nuevo día. Espero que la pruebes y me digas de primera mano que te ha parecido. A mi me sorprendió mucho la textura y el sabor. Nada que envidiar a las de pastelería y muchiiiiiiisimo más económica. Por no decir sin conservantes, ni colorantes.Del libro regional de Cataluña he podido tunear esta receta a mi gusto. Es una receta que me gustó mucho porque, la haces el día anterior y por la mañana simplemente sacas la ensaimada de dentro del horno , lo pones en marcha y cuando está calentito otra vez para dentro. Y en 15-20 min ya tienes listo el almuerzo con toda la cocina recogida.A mi me encanta el relleno de cabello de ángel pero me gusta mucho con un poco de canela y miel.Ensaimada de cabello de ángel 
Solicita demostración
16 September 2014
icon-print-2