Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/65e435b2607318e9f06d4a2476df6847.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/65e435b2607318e9f06d4a2476df6847.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS
22 January 2014Un bizcocho muy tierno y jugoso que siempre triunfa....
INGREDIENTES
- 300 gr de almendras molidas
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- la piel de una naranja ( o limón )
- 300 gr de zanahorias peladas
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 80 gr de harina
- 3 sobres de litines o 1 de royal.
- un pellizco de sal.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Echamos el azúcar y la piel de naranja y pulverizamos 15 seg vel progresiva de 5 a 10.
- Añadimos las zanahorias y el azúcar vainillado y programamos 20 seg vel 5.
- Después los huevos y batimos 20 seg vel 7.
- Incorporamos el yogur, las almendras, la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 10 seg vel 4.
- Forramos un molde desmoldable de 25 cms con papel de hornear y vertemos la mezcla.Poner en el horno a 180 º hasta que al pinchar con un tenedor nos salga limpio.