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Judith Juve Sancho
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Unos buenos panecillos integrales sin gluten.... IMpresionantes!!!!
31 January 2019Panecillos integrales con semillas
INGREDIENTES:
•400 gr de agua
•40 g de aceite OVE
•40 g de levadura fresca
•1 cucharadita de sal
•½ cucharadita de azúcar
•350 g de harina Proceli
•50 g de harina de quinoa sin gluten
•50 g de harina de trigo sarraceno sin gluten
•50 g de harina de teff sin gluten
•100 g de semillas a granel sin gluten ( nueces, pipas, semillas, etc)
•Papel de horno
PREPARACIÓN:
1.Ponga el agua y el aceite y mezcle programando 1 min/40ºC/vel 2.
2.Añada ahora la levadura y mezcle 5 seg/vel 3, añada las harinas, la sal, el azúcar y programe 20 seg/vel 6. A continuación 3 min/vaso cerrado/vel. espiga. Añadir parte de las semillas y guardar una parte para decorar.
3.Preparar una bandeja con papel de horno, espolvorear un poco de harina de trigo sarraceno. Poner el resto de las semillas en un plato plano y con las manos mojadas hacer bolas con la forma deseada y rebozar los panecillos por la parte de arriba con las semillas. Cada vez que hagamos una bola nos volvemos a mojar las manos, para que la masa no se nos pegue.
4.Dejar reposar los panecillos un mínimo de 30 min o hasta que doblen su tamaño. Precalentar el horno, mientras tanto a 220º. Poner un recipiente metálico, cerámico o pirex dentro del horno con agua y poner la bandeja durante 10 min a 220º y 15 min más a 180º hasta que esten doraditos.
PD: Dejar enfriar en una rejilla y una vez fríos servir o congelar siempre dentro de una bolsa de plástico para que no se sequen.
Tiempo: 10 minutos + 30 min de reposo
Raciones: 8-12 según tamaño