advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Comprar Thermomix®

De las Cocas que más me gustan, la de chicharones!!!

20 June 2019
20 June 2019

Si tienes alguna duda, sobre las recetas y quieres contactar conmigo solo tienes que mandarme un mensaje para que te llame. Espero que tengas una semana estupenda y si quieres saber de la ultima opción para tener tu TM5 con una edición super, solo tienes que llamarme. Muchas gracias.





Coca rápida de chicharrones



INGREDIENTES:


Para la Masa


•100 gr de agua


•100 gr de leche


•200 gr de manteca de cerdo


•400 gr de harina


•20 gr de levadura fresca


•1 cucharadita de sal


Para la cobertura


•200 gr de chicharrones


•50 gr de piñones


•Azúcar y canela


PREPARACIÓN:


1.Trocear los chicharrones 10 seg/vel 5. Sacar y reservar.


2.Sin lavar el vaso, ponga el agua, la leche y la manteca y programar 1 min/37ºC/vel 2-3.


3.Añadir la levadura, la harina y la sal y amasar 1 min/vel espiga.


4.Introducir la mitad de los chicharrones y mezclar 15 seg/vel espiga.


5.Divida la masa en dos partes y sobre el papel sulfurizado estirar con las manos dejándola muy finita. Ponga por encima el resto de chicharrones, los piñones y el azúcar al gusto.


6.Por último precalentar el horno a 200ºC y hornear unos 10 min aproximadamente.


NOTA: La otra mitad de la masa se puede preparar igual pero poniéndole canela en polvo en lugar de chicharrones y tener así 2 cocas diferentes. O se puede utilizar de base para rellenar con cabello de ángel o crema pastelera... al gusto!



Solicita demostración